Quesos

Quesos en feta. Ahora, disfrutar de la frescura y el sabor de nuestros quesos es más fácil y práctico que nunca. Perfectos para tus sándwiches, picadas y todas tus recetas favoritas, ofrecemos cuatro deliciosas variedades de nuestros conocidos quesos: Muzzarella, Sandwiche, Dambo y Cheddar
Presentación:
10 fetas envasadas al vacío.
Conservación:
El producto debe conservarse a temperaturas entre 4°c a 7°c.
Período validez:
60 días si es refrigerado adecuadamente.

Nuestro Cheese Cream representa la fusión perfecta entre la suavidad y cremosidad característica del queso y la versatilidad de una crema. Está compuesto por una mezcla homogénea de queso y crema de leche de alta calidad. Además de ser un producto totalmente libre de gluten no contiene ni colorantes, ni saborizantes, ni sal agregada. Su versatilidad lo hace perfecto para una amplia gama de aplicaciones culinarias, tanto en preparaciones dulces como saladas.
Presentación:
Sachet de 900 g y 3.6 kg.
Conservación:
El producto debe conservarse a temperaturas entre 2°c a 7°c.
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.

Salsa cheddar o la salsa de queso cheddar. Es una salsa tradicional que se usa en la cocina inglesa. Se elabora a partir del procesamiento de quesos seleccionados que luego se le da sabor y color característico, siendo una masa fluida que se puede usar para aderezo en comidas, y lo más popular para agregar sobre papas fritas y guarniciones.
Variantes: Sabor Original o con Panceta
Presentación:
Sachet de 180 g y 950 g.
Conservación:
El producto debe conservarse a temperaturas entre 2°c a 7°c.
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.

Salsa cheddar. Línea industrial.
Presentación:
“Bag in box” con válvula de seguridad. De 5 kg.
Conservación:
El producto debe conservarse a temperaturas entre 2°c a 7°c.
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.

Queso procesado rallado deshidratado. Se obtiene del pre-procesamiento de quesos seleccionados, que es rallado y deshidratado al punto de obtener un producto de buen sabor y textura, que asegurará que tus comidas realcen su sabor y el disfrute sea pleno.
Presentación:
Se puede encontrar en formato rallado fino o en hebras de 8 g, 40 g, 160g
Conservación:
El producto debe conservarse en un lugar fresco y seco, luego de abierto debe refrigerarse.
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.

Queso Muzarella. Este queso originario de la cocina italiana, fibroso y graso, puede ser degustado al natural o fundido. Su uso prioritario, y el que le ha dado fama, es para la elaboración de pizzas, colocándose sobre la masa para su función. También es muy utilizado en variedad de ensaladas cuando es fresco potenciando y equilibrando los sabores.
Su elaboración es a partir de la leche de vaca pasteurizada y estandarizada cumpliendo con exigentes controles de calidad que se realizan para determinar el contenido proteínico, el nivel de grasas y la carga microbacterial.
Desde el punto de vista nutricional se trata de un alimento rico en grasas y proteínas, con aporte de fósforo, calcio, hierro, fibra y variadas vitaminas (A, B1, B2, B9, B12, C, D, E, K).
Constituye alimento muy beneficioso para el sistema óseo y dentario, especialmente recomendado durante el embarazo, ayuda a mantener equilibrado el ph natural de la piel, aporta resistencia física y contribuye a mejorar las funciones cerebrales.
Presentación:
Barras rectangulares de 900 g y 3.200 kg, envasado al vacío.
Conservación:
El producto debe conservarse a temperaturas entre 2°c a 7°c
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.

Presentación:
Barras de 900 g y 3.200 kg envasados al vacío en bolsas termocontraíbles.
Conservación:
El producto debe conservarse a temperaturas entre 4°c a 7°c.
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.

Queso Sandwiche. Pertenece al grupo de los quesos elaborados por procesarse a partir de la fundición de una selección de otros quesos como materia prima. Es de mediano tenor graso y elevada humedad, su masa firme, compacta y elástica permite su corte en fetas, siendo ésta la modalidad más popularmente utilizada. Resulta ideal en preparaciones tanto frías como calientes, y dado su sabor especial algo salado y color amarillento complementa muy bien todo tipo de elaboraciones con panificados y fiambres.
Presentación:
Barras de 2 kg, 4 kg y 5 kg.
Conservación:
El producto debe conservarse a temperaturas entre 2°c a 7°c.
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.

Queso Magro. Pertenece al grupo de los quesos blandos, con aroma y sabor fresco, de muy alta humedad. Su contenido en materia grasa es reducido por lo que resulta un queso ideal para preparaciones bajas en calorías. Su masa es de textura lisa y compacta, de color amarillento y su sabor levemente ácido.
Resulta un producto muy versátil en la cocina: fresco aportando sabor, textura y nutrientes en preparaciones frías, muy usado también como factor de ligazón en preparaciones de cocción, pudiendo ser rallado para su fundición en platos horneados.
Presentación:
Magro sin sal agregada y Magro con sal. Barras de 900 g envasados al vacío en bolsas termocontraíbles.
Conservación:
El producto debe conservarse a temperaturas entre 2°c a 7°c.
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.

Queso Semi duro. El queso semiduro se destaca por su textura firme y su sabor suave y equilibrado. Elaborado con los mejores ingredientes y cuidadosamente madurado, es perfecto para disfrutar en todo momento. Ya sea como parte de un aperitivo, en sándwiches o rallado sobre tus platos favoritos, este queso semiduro complacerá a los amantes del queso.
Presentación:
En bloque de 300 g.
Conservación:
El producto debe conservarse a temperaturas entre 2°c a 7°c.
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.

Ricotta. Cada vez es más habitual encontrar entre los ingredientes de una receta el queso Ricotta. La Ricotta es un tipo de queso que se hace con el suero obtenido de la producción de otros quesos y que se consume fresco, sin prensar, salar o madurar. De color blanco, su textura es blanda y granulosa.
Es una opción popular para aquellos que prefieren quesos más suaves y menos salados. Es una buena fuente de proteínas y calcio, y se considera más ligera en comparación con otros tipos de queso debido a su bajo contenido de grasa.
Presentación:
Barras de 6 kg envasados al vacío en bolsas termocontraíbles.
Conservación:
El producto debe conservarse a temperaturas entre 2°c a 7°c.
Período validez:
30 días si es refrigerado adecuadamente.

Queso Cremoso. Es un queso fresco de consistencia algo elástica pero fundamentalmente cremosa. Es ideal para ser trozado e integrado en tablas de quesos y fiambres, aportando a las mesas de picadas su sabor característico e inusual que lo vuelve muy popular. También admite ser incluido en preparaciones que llevan cocción como agente de ligue, con aporte de textura y nutrientes en tartas y rellenos de carnes y empanadas.
Presentación:
Barras rectangulares de 200 g, 400 g y 1 kg.
Conservación:
El producto debe conservarse a temperaturas entre 2°c a 7°c.
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.

Queso Parrillero.
Presentación:
Tubos de 3.200 kg
Conservación:
El producto debe conservarse a temperaturas entre 2°c a 7°c.
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.

Provoletas. Este queso muy popular en la tradición Italiana ha trascendido fronteras y las barreras del tiempo para volverse un icono de deleite singular en las parrillas y picadas uruguayas. Su capacidad de fundirse y adquirir una consistencia cremosa va muy bien con una amplia variedad de preparaciones calientes.
Se trata de un queso semi-duro, de mediana humedad, de pasta hilada y textura fibrosa que atraviesa procesos de secado y maduración. Nuestro provolone, ligeramente especiado con orégano, resulta un complemento muy especial a la hora de realzar la mesa y los encuentros.
Presentación:
Provolone y Provolone con orégano. Discos de 250 g aprox.
Conservación:
El producto debe conservarse a temperaturas entre 2°c a 7°c.
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.

Queso Untable Natural. Se trata de un queso procesado de origen Suizo pero patentado en Estados Unidos, de muy alta humedad, elaborado a partir de seleccionados quesos frescos con aporte de otros productos lácteos y sales fundentes.
Sus ventajas técnicas son su vida útil extendida, su textura homogénea aportando practicidad en la cocina por su muy buena respuesta a ser calentado y fundido.
El carácter untable de su masa, el aporte nutricional que provee, su intenso sabor y los variados gustos disponibles hacen de él una compañía muy popular en desayunos, meriendas, aperitivos y colaciones; así como en tartas y empanadas. Funciona muy bien como aderezos en carnes, pastas y ensaladas, invitando a la creatividad en la dieta familiar y en el ámbito profesional.
Presentación:
200 g, 400 g y 900 g. También en una presentación de 2,500 kg.
Conservación:
El producto debe conservarse a temperaturas entre 2°c a 7°c.
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.

Queso Untable Sin Sal. Nuestro queso untable sin sal agregada es una deliciosa opción para aquellos que buscan disfrutar de un sabor auténtico y saludable.
Elaborado con materias primas cuidadosamente seleccionadas, tanto nuestros quesos como las sales fundentes utilizados no contienen agregados de sal, lo que lo convierte en una alternativa ideal para aquellos que desean reducir su consumo de sodio sin comprometer el sabor.
El queso untable sin sal añadida se caracteriza por su textura suave y cremosa, perfecta para untar en pan, galletas o cualquier otro acompañamiento. Hemos utilizado fundentes de potasio en lugar de las tradicionales fundentes de sodio, lo que garantiza un producto final con un contenido reducido de sodio.
Presentación:
200 g y 900 g. También en una presentación de 2,500 kg.
Conservación:
El producto debe conservarse a temperaturas entre 2°c a 7°c.
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.

Queso Untable Magro. Nuestro queso untable magro es el resultado de cuidadosa selección de materias primas bajas en grasas para obtener un producto final excepcionalmente magro. Elaborado con ingredientes de alta calidad, nuestro queso untable magro ofrece una opción deliciosa y saludable para aquellos que desean mantener una dieta equilibrada.
Hemos utilizado una combinación única de ingredientes bajos en grasas para desarrollar este queso untable magro sin comprometer el sabor ni la textura. Cada porción te brinda una experiencia suave y cremosa, perfecta para untar en pan, tostadas o como complemento en tus recetas favoritas.
Presentación:
200 g
Conservación:
El producto debe conservarse a temperaturas entre 2°c a 7°c.
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.

Queso Untable Light. Para aquellos que buscan una opción reducida en grasas, nuestro Queso Untable Light está especialmente formulado para satisfacer sus antojos sin comprometer el sabor. Con una reducción del 45 % en grasa en comparación con nuestro Queso untable natural, es la opción ideal para las personas preocupadas por su salud que buscan una dieta equilibrada.
A pesar de su menor contenido de grasa, nuestro Queso Untable Light conserva su textura cremosa y su delicioso sabor. Todavía es una gran fuente de proteínas y calcio, por lo que es una opción nutricionalmente beneficiosa. Además, su perfil bajo en grasas puede ayudar a controlar el peso y reducir el colesterol.
Presentación:
200 g
Conservación:
El producto debe conservarse a temperaturas entre 2°c a 7°c.
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.

Salsa 4 quesos. Nuestra Salsa de 4 Quesos está hecha de una mezcla de quesos de primera calidad, cada uno elegido por sus características distintivas y calidad excepcional.Cada queso aporta su sabor y textura únicos, lo que da como resultado una salsa cremosa y sabros.
Presentación:
180 g
Conservación:
El producto debe conservarse a temperaturas entre 2°c a 7°c.
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.

Queso Cheddar. Delicioso queso de origen inglés, identificado por su color anaranjado que integra el grupo de los quesos semi-blandos. Se trata de un queso con un sabor muy característico y buena capacidad de fundición. Es el ingrediente más extendido en acompañar hamburguesas, preparación que lo popularizó, produciéndose en la actualidad en Estados Unidos, Canadá, Suecia, España, Nueva Zelanda y Sudáfrica entre otros.
Su textura es firme y lisa, tiene el aroma particular de su variedad, se consume en general blando, con un período de estacionado breve. Constituye una buena fuente de vitamina B12, por ello es recomendable en dietas vegetarianas.
Presentación:
Barras rectangulares de 2 kg, envasado al vacío.
Conservación:
El producto debe conservarse a temperaturas entre 2°c a 7°c.
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.