Manteca

Manteca. Producto de consistencia blanda, sabor suave y textura amarillenta que se integra perfectamente y realza variedad de platos, preparaciones con panificados y de amplio uso en la repostería.
Es elaborado a partir del batido de crema de leche de vaca seleccionada sin sal agregada.
Recientemente se ha investigado acerca de los beneficios de la manteca para la salud:
- Contiene gran cantidad de vitaminas solubles en grasa (vitaminas A, E y K2 cuya deficiencia se asocia a enfermedades cardiovasculares, cáncer y osteoporosis)
- También aporta un tipo de grasas (de cadena corta y media) que generan aumento de saciedad y quema de grasas, por lo que no se asocia con el aumento de peso.
- Es buena fuente de ácido graso butirato, un antiflamatorio con efectos protectores del sistema digestivo y también impide el aumento de peso derivado de una mala alimentación.
- Reduce el riesgo de infarto en comparación con la margarina.
Presentación:
Barras de 3,5 kg
Conservación:
El producto debe conservarse a temperaturas entre 2°c a 5°c.
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.