Dulces
Dulce de leche. El dulce de leche es un producto lácteo obtenido mediante la cocción lenta y continua de leche, azúcar y demás ingredientes. Se elabora calentando la mezcla durante un período prolongado, lo que permite que los azúcares de la leche se caramelicen y la mezcla adquiera una consistencia espesa y un color marrón dorado característico.
Durante el proceso de cocción, la lactosa presente en la leche se descompone en glucosa y galactosa debido al efecto del calor y la reacción de Maillard. Esto contribuye a la dulzura y el sabor característico del dulce de leche. Además, la evaporación gradual del agua en la leche durante la cocción es responsable de su textura densa y cremosa, caracterizando a los distintos tipos de dulces.
En Pippo´s lo producimos en tres variedades: tradicional, repostero y heladero.

Dulce Pippo´s línea Premium
Presentación:
Potes de 370 g, 960 g y 5 kg.
Conservación:
El producto debe conservarse en un lugar fresco y seco, una vez abierto mantener refrigerado.
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.

Cañada Grande línea económica
Presentación:
Potes de 460 g, 950 g y 5 kg.
Conservación:
El producto debe conservarse en un lugar fresco y seco, una vez abierto mantener refrigerado.
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.

Dulce de leche repostero
Presentación:
Potes de 5 kg.
Conservación:
El producto debe conservarse en un lugar fresco y seco, una vez abierto mantener refrigerado.
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.

Dulce de leche heladero
Presentación:
Bag in box” con válvula de seguridad 5 kg
Conservación:
El producto debe conservarse en un lugar fresco y seco, una vez abierto mantener refrigerado.
Período validez:
90 días si es refrigerado adecuadamente.